Ainda bem que !

Ainda bem que !

Independente de tudo dar errado e muitos quererem o mal, a discórdia, o tumulto e a bagunça, sempre no finzinho do túnel um filetinho de vida, de esperança, de energia se apresenta disponível aos que têm e querem dar a volta por cima, superar a crise, a fase de negatividade, e impondo o seu querer através da persistência e dedicação a sua vontade a sua personalidade o leva a vencer o obstáculo, a batalha, a guerra !

JB