A VIDA É ASSIM...

Meu corpo dói,
a dor da jornada,
da cabeça aos pés,
de fadiga...
Mas são coisas da vida,
A que não podemos dar as costas...
Posto as mãos,
procurando alcançar além dos céus,
e os desejos,
que deseja o desejo meu,
vão além da paz...
Quero repouso,
quero sossego,
quero ficar quase só!
Mas são tudo coisas da vida,
e quem delas não sofre,
ou delas ainda não sofreu?

Edvaldo Rosa
19/09/2009
WWW.SACPAIXAO.NET