Nada

Pensei em escrever sobre algo diferente

sobre algo que nunca escrevi ou pensei

Alguma coisa

Que eu pudesse parar e dizer

agora sim

algo que mudasse o meu contexto

reformulasse as minhas idéias

e desse um ar diferente aos meus pensamentos

Então pensei

pensei

pensei

E simplesmente

cheguei a nada

Claro

todos escrevem sobre alguma coisa

mas porque ninguém escreve sobre nada

afinal

também seria alguma coisa

Algo em que todos pensam em alguns momentos

que pode trazer momentos bons

momentos ruins

Que fazemos em horas oportunas

mas principalmente

Nas horas em que deveriamos

ter feito alguma coisa

Algo que já passou pela cabeça de cada um de nós

e que já refletiu

muitas de nossas ações

uma coisa diferente de qualquer coisa

de qualquer idéia

Uma forma de relaxar

e assim esquecer

todos os demonios que nos atormentam

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 28/10/2009
Código do texto: T1892685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.