É UM DEVER LUTAR PELA DIGNIDADE E RESPEITO....

LUTAR PELOS DIREITOS E PELA DINGIDADE HUMANA, QUANDO HÁ DE FATO JUSTIÇA NESTES ATOS, É ANTES DE UM DIREITO, UM DEVER DE TODO HOMEM, TODA MULHER E TODA CRIANÇA...