viver sonhando

Eu comecei a sonhar

que estava no paraíso

e que lá eu desfrutava

de tudo o que eu preciso.

Mas alguém veio me acordar

me trazendo de volta a realidade

e com isso conseguiu acabar

com aquele momento de felicidade.

É por isso que vivo procurando

um outro mundo cheio de emoção

pois quando estou sonhando

eu sinto que está feliz o meu coração.

Se eu pudesse me transportar

queria viver do outro lado

e levaria alguém para amar

com a certeza de também ser amado.

Mas agora eu estou me arremessando

no mundo criado em minha fantasia

pois lá não preciso viver sonhando

para ser feliz e não perder a alegria.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/10/2009
Código do texto: T1869332
Classificação de conteúdo: seguro