Eu queria fazer

Eu queria fazer uma canção

que falasse de paz e amor

e que conseguisse colocar em seu coração

muita alegria e não espinho e dor.

Mas como eu não sou bem letrado

resolvi então no papel rabiscar

o que de mais puro eu tenho guardado

em meu coração para poder lhe ofertar.

Tratas do mais nobres entre os sentimentos

que um ser humano pode cultivar

e se desprender do mesmo a qualquer momento

sem que isso prejuízo algum venha lhe causar.

Falo do amor mais puro já conhecido

e que anda em falta na nossa sociedade

esse amor é muito bem recebido

quando é oferecido falando a verdade.

Ninguém é impedido de amar alguém

sem interesse e sem cobranças

e o retorno que do outro lhe vem

ficará eternizado em suas lembranças.

É por isso que eu queria que isso fosse

uma canção e não uma simples poesia

e que ao cantar suas letras soassem com doce

adoçando e enchendo um coração de alegria.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/10/2009
Código do texto: T1848917
Classificação de conteúdo: seguro