Esse seu jeito maluco de amar.

As vezes eu perco a cabeça, por não conseguir entender

é que faço de tudo para te agradar e você ainda reclama

mas o que me consola é que mesmo sem perceber

você vai chegando de mansinho me abraça e me leva para a cama.

Oh! Mas que mundo mais difícil é esse seu

onde não podemos viver sem se assustar

com as loucuras que você faz em cima do carinho meu

eu já não estou mais entendendo esse seu jeito maluco de amar.

Você é assim e é assim que você vai ser

sempre tripudiando em cima de meus sentimentos

dizendo que não me ama, mas com medo de me perder

e eu, mesmo assustado vou curtindo esses momentos.

O que me consola é que você não consegue me deixar

e eu cada vez mais vou me enchendo de paixão

sem saber se é certo essa loucura, essa loucura no amar

mas o que é correto eu aceito alojar no meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 02/10/2009
Código do texto: T1843508
Classificação de conteúdo: seguro