Dois mundos

A proposta recebida até que me tentava

deixar esse mundo e mudar para o de lá

mas parece que alguma coisa já freava

e eu não tive coragem de a minha terra deixar.

Dizem que é muito bom viver no oriente

mas eu prefiro daqui não sair

pois aqui eu sofro mas estou contente

e lá o que eu vejo é carro bomba matando gente.

E quando eu olho para este céu cor de anil

alguma coisa desperta a minha razão

aqui pode ter sofrimento pra mais de mil

mas jamais ferirá o amor de meu coração.

Não sei o porque que você me chamou

sabendo que aqui eu já estou enraizado

conheço também quem daqui se mudou

e hoje lá fora não vive, é um coitado.

Você diz que esse daí é o mundo primeiro

mas é nesse daqui que eu vivo feliz

prefiro ser pobre e viver no terceiro

do que passar por aquilo que eu nunca quis.

Aqui quando eu choro é de felicidade

pois o nosso povo é muito gentil

e eu prefiro essa grande verdade

do que viver vendo gente explodindo a mil.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 29/09/2009
Código do texto: T1837556
Classificação de conteúdo: seguro