Se eu soubesse que ia ser assim

E é assim que tudo mexe e remexe na minha cabeça.

Um amor em estado de coma, uma garota tentando viver sua vida sem um certo alguém que cruzou as tuas retinas.

O dia depois de ontem cheira a nostalgia magnetizada pelas Crianças.

Mas isso, isso que agora sinto, são só lembranças do meu “primeiro” amor.

É vida minha está em coma totalmente induzido.

Ainda bem que a dor a Sereia levou, e os teus mistérios nas mãos dos marujos estão!

Mas, Se eu soubesse que ia ser assim, teria EU amado?!

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 27/09/2009
Reeditado em 29/09/2009
Código do texto: T1835154
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.