Só quero te amar?

Rsrsrsrsr, mas essa dúvida que não me larga.Antes temia por causa do teu jeito, mas confesso, Adoro o teu Beijo.

Agora, a dúvida vem por causa da emoção, de outra sensação, outro Ser que em minha Vida, moinhos veio mover.

Será, será mesmo que eu quero, desejo te amar?

Gostaria de controlar os meus intintos, o meu desejo de querer te ver, correr pra te abraçar, mas fico aqui, parada pensando se eu deveria mesmo é com essa histótia continuar...

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 25/09/2009
Código do texto: T1829976
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.