Eu já não sei

Eu já não sei, se quero deixar para vocês o mundo em que vivo

pois sinto, que esse mesmo mundo já não me pertence mais

seria cruel dar de herança um lugar eu estou sempre, cativo

essa a verdadeira razão de querer destruir a herança que recebi, de meus pais.

Quando eu recebi nas mãos esse mundo, era bom de se viver

as maldades ali existentes eu, contava nos dedos

mas hoje o medo delas já me dominou e eu não sei o que fazer

eis aí a razão dessa minha decisão e do meu medo.

Aqui onde a bondade era tanta hoje eu só vejo maldade

nem mesmo um lugar tranqüilo encontrei para morar

se eu deixar esse mundo para vocês estarei lhes roubando a felicidade

mas mesmo assim, não cansarei de tentar melhorá-lo se alguém me ajudar.

Quem sabe um dia quando aqui eu não mais estiver

a felicidade nesse chão volte com força a reinar

e da maldade existente não tenha sobrado nem mais um resquício sequer

eu possa sorrir e pedir para de novo voltar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 22/09/2009
Código do texto: T1824345
Classificação de conteúdo: seguro