Dilema de T&A

Tenho um segredo pra contar

É uma coisa

Eu não sei bem se posso dizer

Trato de um problema grave

Algo que eu não sei como dar conta

Tudo se volta em meu favor

Ainda que as coisas me façam mal

Tinha uma vontade de viver

Aquela vontade vibrante

Tirada de mim pelo horizonte sombrio de seus olhos

Amarelo queimado

E tudo o que eu queria Ter

Tudo o que eu queria ver

E em tudo o que eu queria crer

Tudo o que eu queria ser

Hoje são Atos amargos que me fazem infeliz

Infelicidade inutil

Infantil

Por algo que quero e não me faz bem

Pois a felicidade mora ao lado

A frente

Atrás

E está estampa em meu nariz

Dizendo estou aqui

Mas ainda não estou preparado

Ainda estou iludido

desolado

Por todos os momentos de felicidade que me dei

e disse que me deu

e por todos os momentos de amor que forneci

mas que nunca recebi

Nunca recebi

E em lagrimas

sinto-me esvair

o certo é incerto

e o meu coração

ja caminha desolado na escuridão

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 18/09/2009
Código do texto: T1817165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.