Cansei

Cansei de procurar lá fora

o que só se encontra aqui dentro

Cansei de procurar

consolo

alento

um ombro amigo

abrigo

para chorar

Quero expulsar a tristeza

falar da alegria

folia

Do amor que enriquece

De tristezas

Esqueçe

Já as cultivei demais

Quero paz

Quero deixar de pedir

me propor a ofertar

doar

Buscar em mim

o que sempre busquei em alguem

e que não encontrei

Porque não se encontra em nenhum lugar diferente

o que só existe,aqui dentro da gente