Uma flor

Uma flor é a forma mais singela de agradar

aquela que você escolheu para ser a sua amada

é por isso que resolvi para a minha mandar

um buquê com as flores que colhi pela estrada.

Descobri que para lhe demonstrar meu amor

eu não preciso com as letras escrever

basta que eu lhe mande uma flor

para que seu coração feliz me agradecer.

Meu bem, para que você continue a morar em meu coração

farei de tudo para fazer de você uma princesa

e eu como seu eterno namorado e guardião

não me cansarei de exaltar a sua beleza.

Todo dia quando eu passar por essa estrada

colherei as flores que aqui encontrar

pois não posso deixar que a minha namorada

venha com essas flores sua beleza realçar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/09/2009
Código do texto: T1800271
Classificação de conteúdo: seguro