Casinha de tábua

Eu nasci num lugar muito bonito

e lá tudo me chamava a atenção

eu pensava que era o infinito

de tanto que alegrava o meu coração.

Mas como um dia tudo se acaba

a minha felicidade também acabou

deixando a casinha de tábua

pra cidade esse infeliz se mudou.

Aqui tudo é bem diferente

pois até a minha alegria levou

só não me tornei um indigente

porque a mão de Deus me segurou.

Quando eu penso naquele lugar

a saudade perfura o meu coração

sabendo que não posso mais voltar

me conformo morrendo de paixão.

E quando eu tenho a oportunidade

corro e vou pra lá descansar

mas acaba a minha felicidade

na hora que tenho que voltar.

Essa é a vida de um caboclo

que não mora lá no sertão

e aqui vai morrendo aos poucos

sem poder voltar pro seu quinhão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/09/2009
Código do texto: T1792098
Classificação de conteúdo: seguro