O despertar da paixão

Tentei em vão fugir de um sentimento chamado AMOR....

Se o amor é a essência da vida....

Se eu sou Vida...como fugir?!

Tive algumas ilusões, várias paixões,

Um grande amor...

Mas passou...foram provas duras para o meu amadurecimento aqui na Terra...

E outra Bela prova começou...Senti sua falta, queria ti ver....Suei e comecei a analisar os fatos...Acho que a pedra de gelo que estava no meu peito, derreteu dando lugar agora a uma linda Flor...

A sementinha foi plantada...Deverá agora ser bem cuidada...

OXUM< ME GUIA,DE NOITE E PRINCIPALMENTE DE DIA!

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 04/09/2009
Código do texto: T1791419
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.