Inconsciência do Fogo

há um momento sem nome

que atravessa-lhes

Personas!

e sem pensar

participam de uma força

original

não mais vêm sua origem

e amam

poetam

devaneiam

por motivo incorpóreo

(inverso)

uma certa visão

que precede a experiência:

se lê

se ama

e se escreve

num alvoroço sem dono

mas intenso em laços

uma fricção que gera o fogo

o gozo

e a gratidão.

Inspirada no poema "Incônscio" de Oswaldo Antonio Begiato