Essência da vida

Uma flor sozinha

É uma florzinha só

Várias flores juntas são perfumes

Uma pedra sozinha

É uma pedrinha

Várias pedras juntas é uma construção

Uma gota de sangue sozinha

É uma gotinha

Várias gotas de sangue juntas

É uma doação

Um risco de um pintor em uma tela e

Vários riscos de um pintor em uma tela

É uma obra de arte expressando

o que há de mais profundo

Uma letra no papel sozinha

É uma letrinha

Várias letras no papel juntinhas

Constroem uma história de vida

As coisas pequenas

São coisas pequenas

Porém, quando estão juntas

Podem transformar.

Cristiane Bello

Bellíssima
Enviado por Bellíssima em 20/08/2009
Reeditado em 19/03/2016
Código do texto: T1763813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.