1 Sorriso

a apatia é contra-afectos

não apazigua

tampouco inflama.

a intensidade dói

mas recria

fantasmas

de nós.

a ousadia move

poros

em cada pulsação,

S

A

L

T

O

um SORRISO verdadeiro redime.