Uma noite entre erros.

Certa noite foi dormir achando que o mundo teve fim,

Tudo parecia nada e nada de nada adiantava.

O vento soprava forte, gelava a alma machucada.

Sua janela estivera fechada, seu telhado quebrado não estava.

Abriu os olhos e viu que caiam estrelas como flocos de neve

Na boca inflamada,

De todas bebeu, como se cada pingo

Fosse um dia de vida desventurada.

Relampejos beijavam o mar

Clareando o passado nublado...

...

Nos erros que não foram seus

Perdeu-se

Até se encontrar na mesma realidade.

...

Difícil conviver com erros que não são ruins...