INDIFERENÇA

Porque que a gente finge indiferença

A quem nos representa a propria vida

Que é causa de nossa existencia

Que é paz que a gente não quer ver perdida

Porque que a gente finge que não ama

Se o coração nos bate em descompasso

Apenas imaginando-no nos braços

daquele que nem sabe nosso drama

Deixamos de falar tendo as palavras

Deixamos de lutar

e na poesia

Jogamos entre versos ao acaso

O que deixamos dizer um dia

mariabraga
Enviado por mariabraga em 07/08/2009
Reeditado em 10/02/2010
Código do texto: T1742023