*** Com ou sem gelo? ***
 
Fazer de conta!
É um vício... O mais comum!
E ninguém desaponta!
Se a intuição adormece
E paga pelo prato de sopa
Quando ele engasga e não desce!
E nem remendo disfarça
Quando a etiqueta não rola
E quebra o gosto do vinho na taça!
Idéias deslocam...
Entre falar mal, pensar bem
O disse, melhor não fosse
Nem visse o uso bilíngüe
De tacanho interesse
Soletrando a manha que gesta!
Porém, se alguém...
Não recolher o melindre
Carimbado no meio da testa
A um clic soprará que desligue
Pra engolir o bendito...
Boa Noite da festa!
             ****

04/08/2009
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 05/08/2009
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T1738815