Se eu chorei

Se eu chorei

foi porque teve um motivo

alguma coisa que me feriu magoou meu coração.

Ninguém chora sem uma causa aparente

mesmo estando só, mesmo estando carente

tem que ter alguma coisa machucando sua emoção.

Se eu chorei

foi porque senti fundo o abandono

de alguém querendo de mim se livrar.

E o meu choro não a comoveu

porque ela pensa que é mais do que eu

e que ninguém um dia irá te maltratar.

Se eu chorei

foi para aprender as artimanhas do amor

me sentir forte e nunca mais chorar.

E quando o arrependimento te bater

não terás motivo para reclamar

mas fará você aprender

que não podia ferir assim quem só queria te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/08/2009
Código do texto: T1737813
Classificação de conteúdo: seguro