POESIA INACABADA

Deixa um gosto de sal

e na alma um vazio.

Um corpo se vira para o lado,

insatisfeito.

A poesia insatisfeita

feito o amante.

O amor é raro.

A poesia é rara e não pode valer-se.

É preciso o poeta para gerá-la

e que ela possa germinar na manhã.

E dói vê-la estereotipada

atravessando a noite.

É preciso possuí-la para que floresça.

O poeta sonha que ela existe e ele não.