AO ACENDER DAS VELAS

Um retorno a nós,

nossas lembranças.

Múltiplos momentos,

escasso argumento

no indescritível.

A lua em plenitude,

mar bravio,

céu conivente.

No corpo,

a cor etérea

e delicada textura,

em sintonia:

o cosmos.

A brisa, um êxtase,

o sagrado e o profano.