REssurgiu em mim

Sou palavra perdida a querer compor poesia!

Ilusão de querer o incerto e buscar o errante...

Quando pensei que tudo tinha acabado: vida, sonho, amor... Você REssurge!

Anjo amigo, amor perfeito.

Tudo parecia ter acabado, tudo.

Mas você me mostrou que o tudo pode ser nada... Que o acabado pode ressurgir.

Várias desilusões, vários fracassos, várias lágrimas perdidas.

Noites mal dormidas... Desesperos, brigas, confusões!

Meu mundo estava praticamente perdido,

parecia que eu estava em uma guerra sem fim,

em que cada dia, acabava um pouco de miim!

Problemas familiares, problemas, e mais problemas...

Minha vida, estava se tornando uma matemática perfeita, envolta no mundo das histórias mal resolvidas, e das letras indecifráveis.

Tudo parecia estranho, errante, impressionantemente torturante!

Depressão, insônia...

Mas alguém ressurgiu em minha vida, para me guiar com sua luz!

Alguém, que partiu e deixou saudade,

mas que pode REssurgir e dar alegria a um coração covarde!

É sem dúvida sincero o que sinto,

real mas anormal... Simples e natural,

pois somente assim sabemos dar valor ao que sonhamos,

ao que somos, e ao que temos ao nosso lado!

Foi contigo que aprendi a confiar em mim, foi contigo que eu pude acreditar que tudo é possível!

Só posso lhe agradecer por existir e fazer parte da minha vida!

Adrielly Martins
Enviado por Adrielly Martins em 24/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1717281