O brilho da felicidade

Ninguém ouve

Nunca ouvem

Todos nós

ocultamo-nos sempre

em nosso "mundinho" perfeito

e fechamo-nos de todo o universo

Ninguém fala

Não há conversas reais

nunca a nada que faça um verdadeiro sentido

as pessoas se falam com os lábios

mas jamais ouvem com o coração

Ninguém esquece

ninguém perdoa

e tudo isso fica amontoado

num grande fardo insuportável

o mundo é complicado

as pessoas se pisam

e se esquecem de viver

Todos apenas querem ter razão

e todos querem ser mais

ter mais

e poder mostrar ao outro

o poder que tem

Ninguém liga

ninguém se importa

tanto faz o que acontece com vc

isso só vai me servir de assunto

pra conversa de amanhã

Nada serve

Ninguém ajuda

e por melhor você que tente ser

sempre vão arrumar uma brechinha para lhe apedrejar

Ninguém se ilude

ninguém vive

e nesse mundo de dor

tenho eu que viver

que ficar..

porquê?

se o mal traz tanta dor

porque insistir no mesmo erro idiota

se as pessoas estão mal

ou se estão errando

porquê?

criticá-las em vez de mostrar o caminho certo

Se as pessoas te tratam mal

te odeiam

por que magoá-las

se o verdadeiro caminho

se encontrará no amor

Poucos anjos perfeitos

voam nesse mundo de dor

eles lutam humildemente

com o seu amor para torná-lo melhor

mas eles acabam sempre por decair

por que nesse caos violento

sempre tem um alguém

para lhe cortar as asas

por medo do voar

Seres mals

violentos

não

seres inseguros

inocentes

e que se usam do mal

para não ver

o verdadeiro brilho da felicidade.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 22/07/2009
Código do texto: T1713266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.