Eu fui, já voltei

Eu fui, mas ligeirinho já voltei

Com a saudade apertando meu peito

Tenho que voltar eu logo pensei,

Pois ficar longe daqui, confesso que não agüentei.

Tem coisas, que com elas você acostuma

E depois não consegue mais ficar distante.

È assim o meu apego por este lugar

Que até parece coisa de amante.

É aqui que passo a maior parte do meu tempo

Por essa tela sempre a navegar

Aqui eu leio, escrevo e me contento

Com as maravilhas que há para eu pesquisar.

Se encontro coisa ruim, essa eu ignoro

Porque já encontrei outra melhor em seguida

As coisas boas eu sempre namoro

E as ruins não deixo fazer parte de minha vida.

E aqui neste recanto de amor

Vou escrevendo e vendo a vida passar

Já encontrei o remédio para curar minha dor

De ficar mais de uma semana sem nada poder publicar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 20/07/2009
Código do texto: T1709187
Classificação de conteúdo: seguro