AMORES... QUE SÃO AMORES?

AMORES... QUE SÃO AMORES?

Marcial Salaverry

Serão os amores apenas desejos,

de carinhos, de toques, de beijos?

Serão os amores apenas imaginação,

dando calor e vida ao coração?

Amores são aqueles de toda uma vida,

De ternura e ventura nunca perdida...

Amores surgem com um olhar,

que fica a nos encantar...

Amores que estão longe... à distância,

provocando uma certa ânsia...

Ou mesmo com uma lembrança querida,

que nos acompanha toda uma vida...

Quem sabe por um poema... uma poesia,

que deixa a vida menos vazia...

Podem surgir depois de um intenso sexo,

que chega a tirar da vida qualquer nexo...

De ouvir-se uma voz quente,

surge de um tudo, de um nada, simplesmente...

Amores não pedem explicação...

é coisa sem solução... coisas do coração...

Amores acontecem... por vezes, os perdemos...

então, sofremos...

por vezes os reencontramos,

então mais ainda amamos...

Como o amor explicar?

Prá que tentar?

Vamos apenas... AMAR.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/05/2005
Código do texto: T17084
Classificação de conteúdo: seguro