Tire seus olhos de mim

Você me segue
Me persegue
Por onde quer que eu vá
Estás a me olhar
Querendo minha alma sorver
Querendo ter sobre mim o poder
Que eu pertença a você
Cativa dos seus olhos
Sorrateiros e gulosos
Desista!
Não vou ceder
Ao seu assédio
Não quero ser remédio
Para o seu tédio
Tire seus olhos de mim!