A GRANDE CEBOLA FEIA

Domingo, 14 de Junho de 2009.

Acordei disposta, feliz, em PAZ!

Tomei café, comi pão doce com manteiga e resolvi arrumar algumas coisas.

O tempo passou, devagar e singelamente doce.

Na cozinha, cantarolava algumas músicas para preparar o almoço.

Abri a geladeira, selecionei com os olhos duas cebolas...

Uma tinha a casca feia, manchada de pintinhas marrons, a outra era linda, tinha a casca lisa e linda. Ambas do mesmo tamanho, vindas da mesma feira( e com certeza da mesma colheita).

Descasquei a mais feia primeiro.

SURPRESA: estava linda por dentro. Forte, lisa, perfeita!

Levei um susto, e pensei:Nossa, e parecia ser tão feia, tão vazia...

Resolvi então descascar a mais bonita....

Surpresa 2: Estava PODRE!Sim totalmente podre...

Após recuperar o fôlego por causa do susto pensei: Parecia ser tão linda, tão forte...

A GRANDE CEBOLA FEIA foi pra panela, e transformou um prato simples em suculento.

A pequena cebola Linda, foi pro lixo!

Moral da História: Nem tudo é o que se VÊ é o que realmente é!

Tire as cascas, selecione a VERDADEIRA face dos seres.

_______>>>>>>> Semeie o AMOR,ele é a ESSÊNCIA DA VIDA!!!

(Fabiana Lorena-21/06/2009)

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 15/07/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1700121
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.