Sou estrela sou mulher.

Sou estrela, sou mulher.

Sou estrela , sou mulher...

Sou brilho em noite escura,

Onde sozinho me procurás,

Em tua total loucura...

Vestida estou de carmim,

Tenho longo meus cabelos,

Sou estrela, sou mulher,

Não escuto teus apelos...

Vem, tenta me seduzir,

Só por hoje estarei em tuas mãos,

Faz o melhor que sabes,

Estarei aqui ao teu alcance...

Mas saiba me amar e admirar,

Sou estrela, sou mulher...

Estou perto, mas estou longe,

Não te darei muita trela...

Sou vestida de total mistério,

Tenho em mim muitos encantos,

Mas também muitos critérios.

Porque sou estrela , sou mulher!

Sandra Galante

Piracicaba-SP

Brasil.