EU TI IMPLORO IEMANJÁ

A Rainha do Mar Eu venho implorar

Que me leve pra ver o Mar

Sentir o ar,

Cantar, ao Luar.....

E quem saber, poder lhe tocar....

Oh grande menina, venha me socorrer, venha me ajudar...

EU TI IMPLORO IEMANJÁ, vem me ajudar...vem me ajudar.....

Nas tuas águas eu quero me banhar,

Força receber

E a alegria Renascer.....

Por isso,

A Rainha do Mar Eu venho implorar

Que me leve pra ver o Mar

Sentir o ar

Cantar, ao Luar.....

E quem saber, poder lhe tocar....

Oh grande menina, venha me socorrer, venha me ajudar...

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 01/07/2009
Reeditado em 05/07/2009
Código do texto: T1677785
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.