DEUS NÃO ERRA EM SUA PERFEIÇÃO

DEUS NÃO ERRA EM SUA PERFEIÇÃO

Tudo será exatamente como realmente tem que ser. Não há como escapar daquilo que plantamos. Se vingar, haveremos de nos deliciar com a colheita. Se minguar, haveremos de nos desesperar com a fome. Não há escapatória. E é maravilhoso que assim seja, por que assim, a cada "colheita" nos descobrimos fortes e felizes sem culpa, mas a cada "fome" nos descobrimos "vorazes" semeadores ansiosos pela próxima colheita. Ou seja, descobrimos que não somos derrotáveis e que sempre e sempre retornaremos ao campo de batalha para mais um qualquer que seja o resultado.

DEUS NÃO ERRA EM SUA PERFEIÇÃO!!

Boa colheita para todos. Só depende de você mesmo.

Muita LUZ e muita PAZ!!

Isabel Damasceno
Enviado por Isabel Damasceno em 30/06/2009
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T1675909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.