Hoje é o dia

Hoje é o dia

de você dar a volta por cima

E jogar pra fora o que está te incomodando.

Hoje é o dia

De você acordar pra vida

E ver que ela não parou, te deixou e continuou andando.

Não adianta ficar aí amuado

Nesse canto encostado

Esperando a vida passar.

Hoje é o dia

Pra você se recuperar

E ver que a vida é boa e não é de amargar.

Hoje é o dia

Pra você ser feliz

E fazer o que sempre quis

Sem deixar ninguém te incomodar.

Hoje é o dia

A felicidade já te espera

Só precisa os seus planos começar.

Hoje é o dia

Que eu sonhei para você

Mas é você quem tem que fazer a coisa deslanchar.

Hoje é o dia

E ele está te esperando

Deixe a tristeza de lado e comece seus sonhos a realizar.

Hoje é o dia

de você pra vida se mostrar...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/06/2009
Código do texto: T1669695
Classificação de conteúdo: seguro