Quem essa etapa atingiu
foi árvore, um dia floriu
as folhas foram renovadas
as visões transformadas

pelos anos já passados
na lembrança rememorados
sem mais falsas ilusões
viver a vida com mais razões

=============================



Ciranda Envelhecendo
Grace Spiller em Verso e Prosa
(Cirandas Poéticas, no Menu Principal, à esquerda)

====================

gentilmente publicado na:
REVISTA "NO CANTAR DAS LETRAS"
SÃO PAULO - BRASIL
LIGI@TOMARCHIO®
Ano 1 6ª Edição - Setembro/2006
Entrevistas - Prosa e Poesia 

para ler outros autores, acesse:
http://www.caestamosnos.org/rev_nocantardasletras/revistanocantardasletras1_06Set.htm seu carinho no livro de visitas será bem-vindo