Precisei dizer...

Precisei dizer que te amava

Mas a voz embargada não saiu

Descobri então que o meu repertório acabava

A medida que eu gritava quando você partiu.

Usei dessa vez um recurso diferente

Oferecendo meus olhos para você ler

O que neles estava escrito sobre a gente

Foi aí que as lágrimas me impediram de te ver

E fiquei sem saber o que seria do futuro da gente.

Mas então veio a lembrança

De que mais que palavras o que vale é a ação

Reativando no peito uma nova esperança

Parti para o abraço que acalmou de vez o meu coração.

Hoje não preciso mais dizer que amo

Para tranqüilizar a minha emoção

Já que estás vivendo comigo e caminhando na mesma estrada

Sorrindo e dizendo que é feliz em ser a minha namorada.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/06/2009
Código do texto: T1633042
Classificação de conteúdo: seguro