Ele me amou primeiro

Era calma a sua voz

Seus passos não estavam apressados

E seus ouvidos sempre prontos a me ouvir

Ele me amou antes mesmo que eu nascesse...

A vida é uma caixinha de surpresa
Enviado por A vida é uma caixinha de surpresa em 02/06/2009
Código do texto: T1628763