Amor

Alimento insubstituível

pode causar a maior dor,

ou motivar a maior felicidade!

faz permanecer sempre buscando,

querendo;

impossível viver sem ele,

busca-se em tudo,

em toda parte...

inesplicável sensação,

diverssificada...

invisível,

perceptível,

ninguém vive sem ele,

apenas vegeta-se;

quando ataca é implacável,

quando falta deixa um vazio;

pode criar ou curar feridas;

amor,

posso ir sem ele,

mas na volta ele vem;

arrastando tudo!

como água corrente,

lava a alma,

preenche o espirito;

amor,

simplesmente a razão de viver,

manifesta-se de mil formas,

e não há quem um dia,

nunca tenha conhecido,

ou tentado encontrar.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 31/05/2009
Código do texto: T1624242
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.