[acqua][b][i]



^^^^^eVENTo^^^^^
~~~Vai e Vém~~~
v v com(o) VENTo v v

................eVen................
-------------eVer-------------
~~~~~~~VaiVém~~~~~~

efemérides
Versus

acontecimentos
DURAdOIROs

de marcos
per-MAN-entes.



-290509/1903[/i][/b][/aqua]