Arrogância??

Passado negro

momentos obscuros

mil motivos para se recuar

levanto a cabeça e ando pra frente

não paro por nada

Pois o bom da vida é o intenso

o caminho transiente

em rumo ao permanente

Não sou fraco, admito

não sou tolo também

E não sou arrogante se isso pensas de mim

apenas busco o melhor do meu eu

Pois A vida é bela

e não vou me perder

com psicoses do subconsciente

Vou viver

vou ser bom como posso

serei a maravilha do meu eu

serei honesto, serei humilde

pois sou aquilo que muitos

tentam ser e não conseguem

Não conseguem por que não querem

não conseguem por que não podem

descer do salto alto de seus egos

para viver plenamente feliz.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 29/05/2009
Código do texto: T1621006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.