Não quero querer

Espero pelo dia que irá chegar

E nele eu serei mais feliz.

Serei mais alegre, mais popular.

Nesse dia eu serei.

Eu espero poder parar de querer somente

Começar a ser.

Não quero querer seu amor

Não quero querer sua atenção.

Quero ter seu amor, seu coração.

Nesse dia, eu vou querer apenas uma coisa.

Querer que ele não acabe.

Esse dia.? Ele nunca chegou.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 26/05/2009
Código do texto: T1615979
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.