Não me fale de saudade

 
Não me venha falar de saudade
Não quero sofrer
Nem mesmo chorar
Só quero viver
Sempre bem com você...
Me recuso a sentir
Não me falte jamais!
Te proíbo de me faltares
Não me permito esses ais
Não me venha falar de saudade
Eu só quero a felicidade
Nem menos , nem mais!...