Quase vivo.

Quase vivo.

Vida não tem mistério, não é mistério.

É apenas um retorno da mais infinita limitação.

Abraçamos o impossível e caímos em descontentamentos raros e totalmente abstratos.

A filosofia apenas nos recolhe do lixo da existência e nos permite acreditar que somos mais do que somos, apenas por pensar!

Mas a linha divisória entre a sanidade e a loucura é exatamente uma corda bamba que sempre vai para onde você quiser!

Quando me vejo em espelhos, apenas

ME VEJO DO LADO CONTRÁRIO, E ME TORNO SOFISMA COM RELAÇÃO A MIM MESMO!

Esta é a única filosofia que me transpõe como um possível ser quase vivo, uma vez que já nasci morrendo!

Jaak Bosmans