AMOR AMEAÇADO

Não ameace o Amor,

porque assim, ele fica frágil,

se esmaga de dor e medo

assim Ele morre...

Intimidar o Amor

é o mesmo que colocar em risco sua própria vida,

não corrompa o maior de todo o sentimento humano,

tente agir com lucidez,

porque ser louco, por amor

às vezes, não faz bem para a alma,

e pode detonar toda uma geração,

pense, que ao contrário da ameaça

um homem pode ver o amor com outros olhos,

pode entender este sentimento como glória,

O amor, não mata, não envelhece, não acovarda,

amar é dar de si sempre o melhor,

é querer ver o amado feliz,

é até mesmo um ato de renúncias,

se ao ferí-lo, você pensar que ele cresce

se engana,

Ele se esconde, foge, se amedronta,

não ame assim

jamais, queira fazer do amor

um sentimento de dúvidas,

porque amar, é saber verdadeiramente

a perdoar, a sair, sem deixar rastros

de máguas, de ódio, de intimidações,

quando amamos, se perder for o melhor

então que percamos,

porque ninguém consegue amar sozinho,

e se este amor, tornar de você

um monstro,

aí, é exatamente nesta hora

que você deve pegar suas malas e sair,

não tente amar por dois,

não tente dizer: ele me ama, de qualquer jeito,

porque ninguém ama de qualquer jeito

simplesmente ama...

se houver brigas, intrigas, e por último

se acarretar B.O, aí, não é mais amor

é uma doença que pode inflamar todos os órgãos,

que pode levar um, dois ou mais seres

dentro de uma mesma relação ao destino da morte,

isto é suicídio,

é saber que não tem mais jeito

é não ver que tudo acabou,

porque, é forte dizer isto, mas,

AMOR, também acaba...

não faça vítimas, não se constranja tanto,

isto, não é bom,

atitudes assim, pode levar um ser a ruína,

então, abra os olhos,

veja dentro do seu coração

a que ponto, você chegou,

amar não torturar a si e ao outro,

amar, é aceitar, que no chegado momento

alguém tem que sair,

e se este alguém for você

então, esta será a melhor decisão...

sei que você não vê assim,

mas, olhando por fora

todos chegaram a uma só conclusão,

que é a seguinte:

Pegue as malas, arrume o coração,

limpe a alma, e tenha força para dizer adeus,

se você agir assim

estará fazendo bem, para quem um dia te amou,

não se maxuque mais,

apenas, se renda...

porque há quem diz, que o amor, é para vida toda

mas, contesto, ele, também morre....

Del Dias
Enviado por Del Dias em 11/05/2009
Código do texto: T1587480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.