Somos Poema e Poesia

Poemas são caixas de surpresa

Que se abrem de forma diferente

Dependendo dos olhos que o contemplam

Cada poema é então um enigma

Desvendando pela subjetividade escondida

Dos poetas que choram nas páginas que escrevem

Todo poema é um suspiro reprimido

E uma lágrima que foi sufocada

Um sorriso que se arrependeu por não existir.

Por isso é que tento fazer da vida

Poema e poesia, prosa e canção

Que me embale quando eu dormir sozinho

E me inspire quando dormir acompanhado.