O amor

Se eu vivo escrevendo o amor

se procuro exaltar o amor

se eu só tento falar de amor

se estou divulgando o amor

é porque mesmo eu não sendo um amor

quero que todos vivam uma vida sem dor.

Depois que conheci o amor

nunca mais fiquei longe do amor

mesmo onde não tem eu procuro o amor

as vezes enxergo na tristeza o amor

e sabendo que você está com fome de amor

tentarei fazer com que vivas sem dor.

Se você está procurando o amor

e ainda não encontrou o amor

talvez esteja te faltando fervor

para achar dentro de você o amor.

Depois que você encontrar o amor

não se esqueça de doar esse amor

e junto a mim, vamos tentar aliviar mundo da dor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/05/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1578600
Classificação de conteúdo: seguro