O DONO DE MI(M) ?

Quero pintar um céu azulado

Um sol amarelinho parado

No fim da tarde, só para mim

Mas não tenho tanta tinta assim

E por mais que me sinta dono de tudo

Fico cego e até mudo só em pensar

Que não sou dono nem de mim.