Meu pobre coração

Eu queria falar de um assunto

Que não me causasse emoção

Resolvi então falar das belezas do sertão

Mas foi só vir em minha mente

As lembranças de um passado distante

Que os meus olhos lacrimejaram

E amoleceu o meu pobre coração.

As vezes você quer fugir daquilo que te entristece

Mas não consegue sair do que mais te apetece

Falar de um passado feliz e que deixou saudade

Onde você vivia sempre contente vendendo felicidade.

Hoje eu vivo encarcerado sem receber nenhuma pena

Tenho vontade de correr e sair dessa sena

Não foi por meu querer que agora estou vivendo na cidade.

Pensavam que eu seria feliz me trazendo para cá

Hoje vêem em meu rosto estampada a desilusão

Mas agora do sistema sou prisioneiro e não posso mais voltar

Para onde iria alegrar o meu pobre coração.

Só me resta nos meus sonhos o sertão sobrevoar

Para matar de lá a saudade que os meus olhos fazem sangrar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/05/2009
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T1575030
Classificação de conteúdo: seguro