TRISTE RETRATO

De osso quebrado
pezinho arrebentado
perna remendada
tudo isso é fato

Dor veio de quebra
tudo devido a queda
olhar vagando vazio
eis o triste retrato

Tempo vai passar
reaprender a caminhar
renovando pensamento
engolindo falta de tato

Exercito a paciência
mérito pra displicência
nunca foi coisa boa
nem quero contrato

Procuro minha magia
quero usar a fantasia
sentir todos os aromas
gostoso cheiro de mato

Demora pra tudo sanar
só me resta voar
brincar com as estrelas
usar o que é nato